Registrandoti avrai anche l'opportunità di accedere all'area riservata del sito Partesa, dove potrai trovare esclusivi contenuti a te dedicati.

Dati di accesso
Dati personali
Dati aziendali
Il tuo codice cliente lo trovi come indicato: clicca su Fattura
Mandaci il seguente modulo a info@horecastreetclub.it
Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D.lgs 196/2003
Gentile Cliente,

A) I dati personali forniti dal Partecipante al momento della richiesta di iscrizione all’iniziativa Horeca Street Club verranno trattati da Partesa e/o dalle sue controllate (di seguito collettivamente “Gruppo Partesa”) e/o da altri soggetti terzi che svolgono attività funzionali al progetto Horeca Street Club ivi inclusi i fornitori nazionali bevande del Gruppo Partesa che li utilizzeranno in qualità di “Titolari Autonomi” nella prospettiva di permettere la partecipazione alle iniziative connesse all’Horeca Street Club.
B) In caso di consenso del Partecipante, tutti i dati raccolti a lui relativi potranno essere utilizzati per finalità commerciali (anche nell’ambito di operazioni a premio, concorsi a premio, altre iniziative commerciali), e in particolare per inviare sia in forma cartacea che elettronica (SMS, MMS, e-mail, webapp, etc) comunicazioni relative alle iniziative commerciali organizzate da Partesa, materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi del Gruppo Partesa e/o di terzi che svolgono attività funzionali al progetto Horeca Street Club ivi inclusi i fornitori nazionali bevande del Gruppo Partesa. I dati raccolti potranno, altresì, essere utilizzati per permettere al Gruppo Partesa non solo una lettura delle preferenze relative ai prodotti commercializzati dalla stessa, ma anche un‘analisi sui prodotti e sui servizi dalla stessa commercializzati.
C) Tutti i dati personali relativi al Partecipante potranno essere trattati su supporti cartacei, informatici e telematici, anche con l’ausilio di mezzi elettronici secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati.
D) Il conferimento dei dati personali da parte del Partecipante al momento dell’iscrizione è facoltativo, ma la mancata compilazione dei dati anagrafici del Partecipante non renderà possibile ottenere e quindi attivare lo Status medesimo e quindi la partecipazione alle iniziative commerciali di Horeca Street Club. Il conferimento del numero di cellulare è facoltativo, ma la mancata compilazione comporta per il Partecipante l’impossibilità di ricevere comunicazioni commerciali che il Gruppo Partesa invia per il tramite di SMS.
E) Il Partecipante potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del d.lgs 196/03 di seguito riportato senza formalità al Titolare del trattamento scrivendo al seguente indirizzo mail info@horecastreetclub.it. A tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo.
F) In ogni caso di revoca dello Status ai sensi e per gli effetti di cui agli artt. 3 e 4 del Regolamento, il Gruppo Partesa provvederà alla cancellazione di tutti i dati relativi al Partecipante.
G) In particolare Partesa S.r.l. viale Edison 110 – 20099 Sesto San Giovanni (MI) in persona del proprio legale rappresentante pro tempore, è Titolare del trattamento dei dati per le attività da essa effettuate connesse alla organizzazione ed esecuzione delle iniziative connesse a Horeca Street Club e/o comunque alle attività indicate nel Regolamento e/o nella presente informativa. Dei dati personali verrà a conoscenza il personale commerciale ed amministrativo incaricato dal titolare della relativa gestione per gli scopi suindicati.
ARTICOLO 7
In qualunque momento Lei potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7 d.lgs 196/03 riportato qui di seguito testualmente:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Il Sottoscritto preso atto di quanto riportato nell'informativa di cui sopra, relativamente al trattamento dei propri dati personali per le finalità funzionali alle attività di seguito riportate:

Per concludere la registrazione è necessario che si dia il consenso a tutti i campi relativi al trattamento dei dati personali
(Leggi il regolamento)

 
* I campi contrassegnati con asterisco sono obbligatori